quarta-feira, 14 de maio de 2014
Noque de Batata Doce
Esse nhoque fica leve e super saboroso!!!!
Ingredientes:
400g de batata doce
1 ovo
3/4 xícara (chá) de farinha de aveia (75g) (ou farinha de arroz)
sal a gosto
Molho de tomate caseiro ou light
Modo de fazer:
1) Cozinhe as batatas sem cascas na água e passe no espremedor.
2) Junte a esse purê os demais ingredientes e amasse bem até ficar uma massa homogênea. Espere esfriar para que fique mais consistente.
3) Faça rolinhos com a massa.
4) Corte em cubinhos.
5) Ferva 2 litros de água numa panela e vá colocando os nhoques, qdo subirem a superfície retire com uma escumadeira.
6) Cubra com molho da sua preferência
Assinar:
Postar comentários (Atom)
humm.. esse quero tentar fazer em breve!! beijos da @camilaslimforever
ResponderExcluirCamila minha linda pode fazer que ta super aprovado!! Delicia!!! bjos
ExcluirOi,Rezinha,me deu água na boca!! Essa receita é para uma pessoa né?? E come só isso?? Poderia colocar frango desfiado junto com o molho?? Bjs Érica
ResponderExcluirolha essa receita eu dividi com meu filho, deu bastante, depende da pessoa né, mas dá pra duas pessoas sim, pode colocar o frango ou carne no molho fica delicia!!! bjos
Excluir