quinta-feira, 15 de maio de 2014
Pamonha Fit Assada
Achei uma receita no caderninho famoso da minha mãe e fiz algumas alterações pra ficar Fit, ficou divino, não parece bolo não, ficou pamonha mesmo!!! Delícia!!!
Ingredientes:
5 espigas de milho
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1 colher (sopa) de margarina light ou óleo de sua preferência
1 xícara (chá) de açúcar demerara (80g) ou adoçante culinário (20g)
1 pitada de sal
Modo de fazer
1) Corte os grãos das espigas
2) Bata bem no liquidificador esse milho com o restante dos ingredientes. Coloque em forma untada.
3) Leve ao forno pre-aquecido 180º em banho-maria coberto com papel aluminio, por aproximadamente 1 hora, ou até espetando o palito ele saia limpo
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Dá pra fazer com milho em lata?
ResponderExcluirFica bem aguado, eu prefiro o de espiga, mas pode fazer com o de lata tbm!
ExcluirOi fiz essa receita aqui no meu restaurante onde só vendemos Comidas do bem,e foi um sucesso!! Parabéns e muito obrigada!
ResponderExcluirSimone sua linda, não sabe como fico feliz!!!! eu que agradeço o carinho :)
ExcluirTava sonhando com uma receita Light de pamonha... Obrigada!
ResponderExcluirDepois me conta kkkk
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