quinta-feira, 15 de maio de 2014

Pamonha Fit Assada






Achei uma receita no caderninho famoso da minha mãe e fiz algumas alterações pra ficar Fit, ficou divino, não parece bolo não, ficou pamonha mesmo!!! Delícia!!!








Ingredientes:

5 espigas de milho
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1 colher (sopa) de margarina light ou óleo de sua preferência
1 xícara (chá) de açúcar demerara (80g) ou adoçante culinário (20g)
1 pitada de sal


Modo de fazer

1) Corte os grãos das espigas

2) Bata bem no liquidificador esse milho com o restante dos ingredientes. Coloque em forma untada.

3) Leve ao forno pre-aquecido 180º em banho-maria coberto com papel aluminio, por aproximadamente 1 hora, ou até espetando o palito ele saia limpo

6 comentários:

  1. Dá pra fazer com milho em lata?

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    1. Fica bem aguado, eu prefiro o de espiga, mas pode fazer com o de lata tbm!

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  2. Oi fiz essa receita aqui no meu restaurante onde só vendemos Comidas do bem,e foi um sucesso!! Parabéns e muito obrigada!

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    1. Simone sua linda, não sabe como fico feliz!!!! eu que agradeço o carinho :)

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  3. Tava sonhando com uma receita Light de pamonha... Obrigada!

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