Gente esse sorvetão é uma delicia!!!! foi a sobremesa do dia das mães e
mais que aprovado por toda a família!!!
Receita da Angela (clique aqui e conheça o perfil dela no Instagram)
Ingredientes:
2 ovos
1 caixinha de creme de leite light (200ml)
7 colheres (sopa) adoçante (35g)
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado (100g)
200ml de leite desnatado + 4 colheres (sopa)
1/2 xícara (chá) de água fervendo (100ml)
2 colheres (sopa) de cacau em pó (30g)
Modo de fazer:
1ª etapa
Prepare o leite condensado diet misturando 1 xícara de leite em pó (100g), 2 colheres (sopa) de adoçante (10g) e 1/2 xícara de água fervendo (100ml), bata bem e reserve.
2ª etapa
Misture bem 2 colheres de cacau em pó (30g), 4 colheres (sopa) de leite desnatado liquido e 2 colheres (sopa) de adoçante (10g), coloque 30seg no micro e despeje na forma, eu usei de silicone.
3ª etapa
Bata 2 claras em neve, adicione 3 colheres (sopa) de adoçante (15g) e o creme de leite (200ml). Reserve
4ª etapa
Leve ao fogo o leite condensado diet que estava reservado, as gemas e 200ml de leite desnatado liquido até ferver e engrossar um pouco.
5º etapa
Misture o creme da panela com o creme das claras delicadamente até ficar homogêneo. Coloque na forma sobre a calda de chocolate
6º etapa
Leve ao freezer por pelo menos 4 horas, eu deixei de um dia para o outro.
Tire do freezer 20 minutos antes de servir, o sorvetão fica cremoso e essa caldinha derrete, fica divino!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário